Куколд для Марины Порошенко

26 сентября 2021

С кем изменяла Петру его любимая Марина. Она – 59-летняя милфочка и любит экзотику.

Измены для визуально прочной семьи Порошенок – дело нормальное. Еще в начале 2000-х годов Марина впервые узнала, что муж спит с испаноговорящими. Позже Марина ловила Петю и с украинскими любовницами. После этого в семье договорились о свободных отношениях в сексе. Марина могла спать с другими мужчинами, Петя без проблем изменял ей, когда захочет. Главным условием стало не «палиться», чтобы не пошли сплетни и не разбили образ любви.

Марине это первое время удавалось, но Петр спалился с Ирой Фриз и испанскими проститутками. Его часто пасли, а менты времен Авакова оформили их с Мариной секс-стори в отдельный компромат.

Например, Маринке приписывали роман с вице-премьером-министром регионального развития в Кабмине Гройсмана Геннадием Зубко. Но это утка. Тестили возможность слива секс-компромата на выборах 2019. У Авакова всерьез это планировали. Но все куда интереснее простого Зубко.

Марина Порошенко любит Кипр, Грецию и Португалию не только за климат, но и местных жиголо.

В этих странах очень популярный секс-туризм для милфочек. Многие греки, киприоты и приезжие афроамериканцы оказывают секс-услуги богатым парам. Так в ментовских кругах и узнали о любви Марины Порошенко к Куколд и MMF (сексу с двумя мужчинами, афроамериканцами). Конечно, куколд полноценный у нее не выходил. Говорят, Петя Порошенко не присутствует при изменах жены с незнакомцами, но знает о них. Такие развлечения Марина практикует, а устраивают их местные секс-агенты, которые не в курсе, кто она такая.

В Украине у Марины Порошенко пару раз было с Володей Прокопивым, коллегой по ЕС в Киевсовете. Остальные контакты пока что не палит.