Бари Алибасов расторгнет брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной

19 августа 2020

Продюсер группы «На-На» вернулся домой из психиатрической клиники и решил подать на развод со своей супругой. Соответствующее заявление уже поступило в суд, сообщает "Версия".

После выписки из клиники Бари Алибасов решил немедленно разорвать отношения со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Их короткий брак, сопровожденный громкими скандалами и борьбой за недвижимость, смогу разрушить предшествующую ему 25-летнюю дружбу. В заявлении, поданном Алибасовым в судебный участок №311, причиной развода артист указал некие «неразрешимые противоречия». Вероятно, важную роль в отношениях супругов сыграла ситуация с квартирой продюсера.

Осенью прошлого года Федосеева-Шукшина решила подарить Алибасову столичную квартиру. Эта сделка, по мнению женщины, была способна избавить ее от конфликтов с детьми. Однако дочь Федосеевой-Шукшиной оказалась не в восторге от этого решения.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще, как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», - объясняет Алибасов.

Представлять интересы продюсера в суде будет звездный адвокат Сергей Жорин. Правозащитник даже записал видео визита Алибасова в офис, полагая, что знаменитость может забыть о своих намерениях, как это бывало неоднократно.

Юрист Федосеевой-Шукшиной считает заявление Алибасова очередной попыткой создать шумиху вокруг своего имени.

«Сейчас мы видим, что заявления совершаются от имени Алибасова, а не им лично. Этот иск, к примеру, подписан его адвокатом Сергеем Жориным. Нам непонятно, зачем известный шоумен прячется за спинами адвокатов», - объяснила Юлия Вербицкая-Линник в беседе со «СтарХит».