Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции на «ДОМе-2»

10 января 2019

Яна Шевцова из Екатеринбурга стала известна благодаря роману с рэпером Гуфом. Недавно Яна пришла на «ДОМ-2», а сегодня 18-летнюю девушку обвинили в распространении опасной болезни, после чего руководство реалити-шоу приняло решение выгнать блондинку.

Буквально накануне звезда «ДОМа-2» Лера Фрост неожиданно резко высказалась о реалити-шоу. «Сегодня тот редкий случай, когда я включила телевидение. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на «ДОМе-2». Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания — это перебор. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя. Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю: ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке. «ДОМ-2» уже не тот. Сборище тупых людей, дешевых девушек и бездельников мужского пола. Позор», — написала она в Инстаграме.

Поначалу многие не поняли, о чем и о ком идет речь, однако позже выяснилось, что все дело в новой участнице реалити-шоу Яне Шевцовой — это ее имела в виду Фрост, говоря о медицинских справках. Дело в том, что Лера давно знала о болезни Яны — у нее якобы ВИЧ, именно поэтому Лера попросила руководство проекта проверить девушку.
«Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — рассказала Лера Фрост «СтарХиту».