Когда вибратор – залог успеха

02 октября 2018

Певец Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, в сопровождении друга посетил секс-шоп «Основной инстинкт» на Проспекте мира в Москве и приобрел различные вибраторы на общую сумму 27 тысяч рублей. Фотографии популярного репера оказались в распоряжении Федерального агентства новостей.
На снимках видно, как Элджей рассчитывается за необычные покупки. Его спутник находится рядом. Отметим, что летом этого года стало известно о романе Элджея с российской телеведущей и видеоблогером Анастасией Ивлеевой.
Ранее стало известно о срыве концерта Элджея в Дагестане. Мероприятие пришлось отменить из-за массового неприятия жизненных ориентиров певца жителями региона. Многие пользователи социальных сетей из Дагестана активно выражали свой протест против концерта. Не обошлось без угроз и оскорблений в адрес исполнителя.
Впрочем, вне зависимости от гендерных предпочтений исполнителя есть основания подозревать, что «массовая закупка» этих принадлежностей содомских развлечений, есть ни что иное, как специально устроенный спектакль, «слитый» затем в СМИ.
Но если политики, правозащитники и оппозиционеры устраивают каминг-аут, чтобы перейти в статус гонимых за сексуальные пристрастия, и рассчитывать на всевозможные бонусы - гранты, вид на жительство, или даже политическое убежище, то у подобных исполнителей задача куда проще. А именно привлечь внимание к собственной персоне, хотя бы и ценой скандала.
Ведь оставаться в фокусе общественного внимания для них жизненно важно. И если престарелый актер может, например, вызвать к себе интерес, «закрутив роман» с особой, в три раза моложе чем он, то, молодежный исполнитель такой возможности лишен. Вот и приходится выкручиваться.